その他の疑問 ディズニープラスをファイヤースティックで見ていますが、スマホでも見たいです。やり方がわかりません。 ディズニープラスを契約しています 今ファイヤーステックを繋いでテレビで見てますが 私のスマホでも見たい場合どうしたらいいですか? やり方がわかりません😓 最終更新:2023年11月21日 お気に入り テレビ スマホ ちっち(4歳6ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ディズニープラスアプリを携帯でダウンロードして契約時に登録したアドレスとパスワードでログイン……で、いけると思いますよ🙂 11月20日 ちっち お早いお返事ありがとうございます😊 さっそくやってみます プロフィールはテレビで見てるやつと同じでもいいんですか? 端末ごとに新しく作ったらいいですかね 11月20日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 同じで大丈夫ですよ〜😊うちは長男が勝手にプロフィールつくって自分の携帯でみてるみたいですがテレビと私の携帯は同じプロフィールでログインしてます😊 11月20日 ちっち わかりました ありがとうございます😊 11月20日
ちっち
お早いお返事ありがとうございます😊
さっそくやってみます
プロフィールはテレビで見てるやつと同じでもいいんですか?
端末ごとに新しく作ったらいいですかね
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
同じで大丈夫ですよ〜😊うちは長男が勝手にプロフィールつくって自分の携帯でみてるみたいですがテレビと私の携帯は同じプロフィールでログインしてます😊
ちっち
わかりました
ありがとうございます😊