コメント
くま
10月31日に緊急入院だったため
一日だけで5万円超えました😂
ゆき
基本的には月跨ぐと高くなりますが、1日だけであれば仰るとおり1日分がプラスになる程度です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月21日
くま
10月31日に緊急入院だったため
一日だけで5万円超えました😂
ゆき
基本的には月跨ぐと高くなりますが、1日だけであれば仰るとおり1日分がプラスになる程度です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
緊急入院になると一日で五万円超えることもあるんですね😢かなり痛いですね💦教えてくださってありがとうございます。