コメント
ゆき
基本的には月跨ぐと高くなりますが、1日だけであれば仰るとおり1日分がプラスになる程度です!
くま
10月31日に緊急入院だったため
一日だけで5万円超えました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
緊急入院になると一日で五万円超えることもあるんですね😢かなり痛いですね💦教えてくださってありがとうございます。- 11月21日
ゆき
基本的には月跨ぐと高くなりますが、1日だけであれば仰るとおり1日分がプラスになる程度です!
くま
10月31日に緊急入院だったため
一日だけで5万円超えました😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
緊急入院になると一日で五万円超えることもあるんですね😢かなり痛いですね💦教えてくださってありがとうございます。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院された方、36週より前に退院できて出産まで再入院せずに出産迎えられた方いますか? 今28週ですが、21週〜子宮頸管短く入院してます。 このまま36週まで入院なのかなぁと覚悟は決めてますが、退院して問題…
まだ歩けない第一子がいるなかの第二子妊娠期間、どうやって過ごしてましたか? 第一子で切迫早産での入院を経験しているので、今回こそは入院にならないように気をつけたいところですが… 幸い重いつわりはなく、眠気と少…
妊娠、出産を経て5歳の息子がパパっ子になった? ようで寂しいです🥲 同じような方いますか? 先月、娘を出産したのですが、 妊娠中切迫早産になり、保育園の送迎や 休みの日に公園に行くのがパパと2人という生活を …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!