子育て・グッズ 長男がインフルエンザA型になり、次男も今日の夕方頃から40度の発熱、お… 長男がインフルエンザA型になり、次男も今日の夕方頃から40度の発熱、おそらく移ったと思われます😞 旦那も昨日から発熱してて、私以外は全滅です(笑) 今のとこ私は元気ですが、そのうち移りますよね(笑) 旦那は明日病院行くと言ってますが大人がインフルエンザだった場合保険は適用されるんでしたっけ? 予防としてリレンザの処方する場合は完全に自費だと聞きましたが予防ではなく、インフルにかかった場合は保険適用ですか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保険 旦那 病院 男 ♡♡♡(3歳2ヶ月, 8歳) コメント さゃ 皆さんの看病ご苦労様です。 症状があって、受診しインフルエンザと診断されたら、薬は保険適応します。 もし、陽性が出無かったけど…欲しいって感じだと自費になりますね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント