さゃ
皆さんの看病ご苦労様です。
症状があって、受診しインフルエンザと診断されたら、薬は保険適応します。
もし、陽性が出無かったけど…欲しいって感じだと自費になりますね。
さゃ
皆さんの看病ご苦労様です。
症状があって、受診しインフルエンザと診断されたら、薬は保険適応します。
もし、陽性が出無かったけど…欲しいって感じだと自費になりますね。
「男」に関する質問
間違えて男友達に電話してしまってすぐきったのですが、 あーらそんなに声ききたいの?🥹❤️🫶ときました すこーしだけ気になってる方なのですが、でも今は仕事の休憩中やし、電話お互い無理だと思うのですが、どんなふうに…
お見苦しいかもしれませんが...これは虫刺されだと思いますか? 5歳次男、突然丸い赤いポツポツが出てきました。 顔にもあります... なんだと思いますか? 痒いと言ってます。
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント