コメント
はじめてのママリ🔰
セタフィルのポンプ式をよく使用しています!
コストコだとお得に買えるのでいつもそちらで購入しています(^^)
調べてみると楽天やAmazonでも購入できるようです!
はじめてのママリ🔰
セタフィルのポンプ式をよく使用しています!
コストコだとお得に買えるのでいつもそちらで購入しています(^^)
調べてみると楽天やAmazonでも購入できるようです!
「子育て・グッズ」に関する質問
6月入園に向けて市外の保育園を申し込みをするのですが、時期的に見学に行けません。なので申し込む保育園に電話で2、3点確認したいことがあるのですが、電話すらもこの時期迷惑かなと思っています。やめといた方がいいで…
母乳とミルク混合の方、また完母の方に質問です! 今生後26日で完母の寄りの混合を目指してます。 混合というのは 日中母乳、出かける時や預ける時はミルク ということなのでしょうか? それとも日中も母乳で足りない…
1歳児ってご飯床にポイポイしませんか?? うちは上の子も下の子もポイポイしたり、スプーンやフォークですくっては別のお皿にうつして、うつしおわったらまたもとのお皿に戻して…みたいなのが結構長い期間ありました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
はじめて聞いた!と思って調べてみたらみたことあるやつでした!
セタフィルと読むのですね✍️
詳しく調べてみます!
ありがとうございます!