コメント

はじめてのママリ🔰
セタフィルのポンプ式をよく使用しています!
コストコだとお得に買えるのでいつもそちらで購入しています(^^)
調べてみると楽天やAmazonでも購入できるようです!
はじめてのママリ🔰
セタフィルのポンプ式をよく使用しています!
コストコだとお得に買えるのでいつもそちらで購入しています(^^)
調べてみると楽天やAmazonでも購入できるようです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3週間くらい前に トイレに座って初めておしっこが1回出せて、 そこから覚えたらしく 2.3時間おきにトイレ座ったら必ずトイレできます。 保育園では1日パンツで過ごし、ほぼ漏らすことなく帰ってきます。 ただ自分からオ…
離乳食の時、ローチェアに座らせるとすぐ立って脱走しようとします。 みんなこんなものだと思って気にしていなかったのですが、児童センターで会った人2人に話したら、 2人とも立ち上がったりするようなお子さんじゃない…
子供が喘息の方に質問です💦 1ヶ月前から咳がひどく、何度か薬をもらいにいき、やっと喘息と診断してくれました。(わたしは何度も喘息じゃないかと医者な話していましたが、風邪でしょうと) 本日喘息の飲み薬を3種類く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
はじめて聞いた!と思って調べてみたらみたことあるやつでした!
セタフィルと読むのですね✍️
詳しく調べてみます!
ありがとうございます!