コメント

はじめてのママリ🔰
コロナではないですが風邪引きました🤧
市販の飲みたかったですが病院で聞いてみたら授乳中は授乳してると伝えた上で薬貰って来て下さいって言われたので耳鼻科に行って薬貰いました
はじめてのママリ🔰
コロナではないですが風邪引きました🤧
市販の飲みたかったですが病院で聞いてみたら授乳中は授乳してると伝えた上で薬貰って来て下さいって言われたので耳鼻科に行って薬貰いました
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種は子供のためになるけれど、それに行くまでが億劫… 人見知りだから病院行くだけで泣くし、それに予防接種されるから余計泣くし、あやすのが大変だ〜🥲 打たないこっちの方がドキドキソワソワするよ😭
生後2ヶ月、もうすぐ初めてのワクチンです。 副反応心配です💦 上の子の時は4種混合だったのにいつの間にか5種混合になってるし、、、 新しいワクチン不安です。 打たれた方、副反応ありしたかー??
至急お願いします🙏 昨日から子どもが熱出て朝起きた時も38度後半ありました。9時で小児科予約したんですが今測ったら平熱です。 この場合、小児科行っても何で来たって感じになりますかね?行く必要ないですかね? ちなみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭