去年流産し、2回目の生理。夫は半年不在だが、5月に帰国し妊活再開。子供の名前を考え中。男の子の名前は決まっているが、女の子の名前を募集中。可愛くて大人になっても恥ずかしくない名前を希望。アイディアを募集中。
カテ違いだったらごめんなさい!
去年大晦日に流産していま2回目の生理です〜(๑•̀ㅂ•́)
旦那が仕事で半年不在なのですが5月頭くらいに帰ってくるのでそのとき妊活再開します\(^o^)/
いまは出来てもいないのに恥ずかしいですが、、、子供の名前、ぼんやり決めたいなと思って(^_^;)笑
希望は一人目は女の子が欲しいので願掛け、、どちらが生まれてくれても嬉しいですが(♡˘˘)
流産後で少しでもこういうので妊活に前向きになるためです!
男の子の名前は前回の妊娠で決まってます〜
女の子も候補出したいなと思ってます!
ひかる(漢字は浮かばず、、、)
桜(さくら)
お友達でも我が子でもいいので、こんな名前かわいかったなー!とかこんな由来があるよー!とかなんか、アイディアください!(そのまんまそのお名前を真似することはしません(^o^))
可愛くて、でもキラキラでなくて、大人になってもあまり恥ずかしくない?名前で(^_^;)
- ぷにこ
コメント
りんご
陽葵でひまりって言う名前をこの前ネットで見て可愛いなと思いました❣
あと未亜も可愛いです😊
ぽむ
こまり
梓
ひなた←これは昔から付けたかった名前ですが、今たくさんいますよね💦
いいなーと思っていた名前です😊✨
ちなみに私は男の子の予定なので、いつか女の子ができたらつけたいです🙌🏻💓
-
ぷにこ
ひなたちゃんは私もいつか女の子産まれたら付けたいと思ってた名前の1つです(;_;)!!!
かわいいですよね(*^^*)
猛烈に女の子がほしいです笑
男の子(๑•̀ㅂ•́)✧!
きっとかわいい子が生まれますね(*^^*)
もうすぐ会えるんですね、安産でありますように(;_;)!- 3月2日
-
ぽむ
一緒ですね😊✨
男の子でもいけそうな気がしますが、姓名判断が最悪だったのでやめました(笑)
女の子服とかも可愛いですもんね💓
ありがとうございます😍頑張ります!
ぷにこさんのところにも早く赤ちゃん来てくれるといいですね♡- 3月2日
ぷにこ
ひまわりちゃん(^o^)!
暖かそうな名前です(๑•̀ㅂ•́)✧
ネット巡りしてるけど中々コレ!って名前がなくて(^_^;)笑
参考にします(*^^*)
りんご
ひまわりちゃんではなく、ひまりちゃんです!笑