産婦人科・小児科 ノロじゃないんですかね?😢金曜日 保育所で下痢1回 37.9発熱 夜には普… ノロじゃないんですかね?😢 金曜日 保育所で下痢1回 37.9発熱 夜には普通便・平熱 土曜日 普通便・平熱 日曜日 夜嘔吐1回・平熱 月曜日 下痢1回・平熱 ずっと機嫌は良いんですが、ノロなのかなんなのか 分かりません💧 今日病院に行ったのですが、 胃腸炎だろうね〜整腸剤出しときます〜お大事に〜 で10秒ぐらいで終わりました(笑) 熱は無いんですが、保育所休ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 保育所 胃腸炎 ままま(2歳0ヶ月) コメント りーくんらぶ ノロでは無さそうですね。。 わたしも胃腸炎かなと思います💦 熱はなくてもしばらくは 様子見て、落ち着いたら 登園させます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント