家事・料理 鶏肉が生だった可能性があります。食中毒の心配はありますが、今は様子を見てください。 鶏肉を煮物にして食べていたのですが食べ終わり頃にちゃんと見ると薄っすらピンクな事に気づきました😣 念のためレンジにかけたら白色になったので生だったのだと思います💦 子供達も一切れずつ食べてしまい一緒に煮た大根は全部食べてしまっています。 食中毒など心配で検索魔になってしまっているのですがどのくらい気にかけたら良いでしょうか?😢 最終更新:2023年11月21日 お気に入り レンジ 大根 肉 ちぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは一口で食中毒に2回なってるので、ほんと運だと思います💦 11月20日 ちぃ 1口で2回も!?😭 鶏肉の生焼け思っている以上に怖いです💦 症状や期間ってどんな感じでしたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 1回目は生焼けの照り焼きチキン、2回目は唐揚げでした💦 どちらとも12時間以内に嘔吐から始まり下痢、発熱がありました😭 11月21日 ちぃ 12時間以内💦 出るまで結構時間あるんですよね😣 辛かった事なのに教えてくださってありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
1口で2回も!?😭
鶏肉の生焼け思っている以上に怖いです💦
症状や期間ってどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
1回目は生焼けの照り焼きチキン、2回目は唐揚げでした💦
どちらとも12時間以内に嘔吐から始まり下痢、発熱がありました😭
ちぃ
12時間以内💦
出るまで結構時間あるんですよね😣
辛かった事なのに教えてくださってありがとうございます😭