ママちゃん
名前書くのと目印になるようなシールを貼ります😄
ままり
幼稚園で使う用として運動会で縄跳びプレゼントされたんじゃないですかね?
名前書いとけば大丈夫だと思います☀️
めりあ
用意する手間が省けた〜☺️と思って名前シール貼って持っていきます!!
昨年、幼稚園ではむしろその為に運動会のお土産渡されたかんじで、(幼稚園で使うので名前を書いて縄跳びとボールを持たせてください)ってお土産の縄跳びとボールと共に手紙も入ってました😂
ママちゃん
名前書くのと目印になるようなシールを貼ります😄
ままり
幼稚園で使う用として運動会で縄跳びプレゼントされたんじゃないですかね?
名前書いとけば大丈夫だと思います☀️
めりあ
用意する手間が省けた〜☺️と思って名前シール貼って持っていきます!!
昨年、幼稚園ではむしろその為に運動会のお土産渡されたかんじで、(幼稚園で使うので名前を書いて縄跳びとボールを持たせてください)ってお土産の縄跳びとボールと共に手紙も入ってました😂
「友達」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その時は小学1年…
子育ての悩みではないんですけど 聞いてください いま、旦那側の実家に帰省をしていて 昨日旦那は友達と飲みにでかけ 朝方に帰ってきました。 飲みに行くのはいいのですが 二日酔いだからとずっと寝ています。 その間に…
旦那がアプリのゲーム友達と会ってました。 男の人がいる時もあれば女の子と2人?3人?の時も… 性的な関係がある証拠はなくて、ライブとかファンミーティングみたいのに参加してる写真がありました。 ただ私には上司との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント