妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応がないけど妊娠している可能性について相談します。 クリニックで見てもらっているので、 排卵日は確定しています。 排卵日1週間前から1日おきにタイミングを取っていて 生理予定日から3日経過しましたが、生理が来ていません。 妊娠検査薬がなく、自宅に3年前の海外製の排卵検査薬だけがあったので、使ってみたところ真っ白😂(笑) 排卵日は確定してるので、おや!?と思ったのですが(笑) 排卵検査薬で真っ白だったけど 妊娠していましたって方いらっしゃったらコメントください🙏 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 海 ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬真っ白でした! ドゥーテストで高温期10日目にうっすら陽性出て、最近濃くなったのですが、排卵検査薬も今やっと濃くなりました🥺 11月20日 ままり ほんとですか☺! なんか海外製の排卵検査薬なら妊娠してれば絶対陽性になる!というのを見かけて、、 でも私陰性だったからただ遅れてるだけなのかなぁと思ったり… ちょっと希望を持ってもう少ししたら妊娠検査薬で検査してみます☺❤ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか☺!
なんか海外製の排卵検査薬なら妊娠してれば絶対陽性になる!というのを見かけて、、
でも私陰性だったからただ遅れてるだけなのかなぁと思ったり…
ちょっと希望を持ってもう少ししたら妊娠検査薬で検査してみます☺❤