住まい DIYでリビングにクッションフロア敷いてますその上に薄手のラグ敷いてこ… DIYでリビングにクッションフロア敷いてます その上に薄手のラグ敷いてこたつを導入したんですが、 カビが気になります💦 この敷き方はカビきけんでしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り DIY こたつ a(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元がフローリングなら、コタツの熱との寒暖差により結露してカビが発生するので、1枚断熱効果のあるアルミマットを敷いてからラグ敷いてコタツにした方が良いと思います。 11月20日 a ありがとうございます!! 1週間くらいそのまま使用してたんですが1週間だとカビ大丈夫そうですかね?😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 1週間ならまだそんなに気温も寒くなっていないので大丈夫かなと思います💦 これからどんどん寒くなったら危険ですが😅💦💦 11月20日
a
ありがとうございます!!
1週間くらいそのまま使用してたんですが1週間だとカビ大丈夫そうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
1週間ならまだそんなに気温も寒くなっていないので大丈夫かなと思います💦
これからどんどん寒くなったら危険ですが😅💦💦