コメント

ノンタン
私は、予定帝王切開の前に前駆陣痛が起こってしまって、即、入院でした。
陣痛を抑える点滴をしましたが、治らず、MAXの点滴の量までしましたが、無理だったので、急遽帝王切開の日を早めてすることになりました。
手術するってなったら、その日の朝に決まって、そのまま手術の準備して、手術ってなりました。

ノンタン
35週で出産しました。
入院して、3日後には、出産になりました。
ノンタン
私は、予定帝王切開の前に前駆陣痛が起こってしまって、即、入院でした。
陣痛を抑える点滴をしましたが、治らず、MAXの点滴の量までしましたが、無理だったので、急遽帝王切開の日を早めてすることになりました。
手術するってなったら、その日の朝に決まって、そのまま手術の準備して、手術ってなりました。
ノンタン
35週で出産しました。
入院して、3日後には、出産になりました。
「予定帝王切開」に関する質問
総合病院で予定帝王切開で出産する メリットどなたか教えてください😢 上2人はクリニックで出産してて 初めて総合病院で出産するのですが ご飯が美味しくないとかあまり良いイメージが なくて、、、😭
明日帝王切開です🥲 前回は緊急で大きい病院だったので今回は長男を産んだクリニックで予定帝王切開です。 お腹の注射とお尻の注射のダブルパンチだそうで今失神しそうです😇 どんな痛みなんでしょうか、、、
明後日8/8に予定帝王切開です! 1人目は普通分娩だったので初めての帝王切開です🥹 今までなんともなかったのに、なんか急に緊張して来ました💦 経験者の方、帝王切開意外と大丈夫だったよ!とか前向きなコメントください😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
貴重なお話ありがとうございます!
それは大変でしたね💦
ちなみに何週のことでしょうか?