コメント
のん
スノーウェア、毛糸の手袋(写真にはないですが)、スノーブーツはイフミーのものです!
今年もサイズ違いで同じもの買いました笑
可愛くておすすめです😊🩷
のん
スノーウェア、毛糸の手袋(写真にはないですが)、スノーブーツはイフミーのものです!
今年もサイズ違いで同じもの買いました笑
可愛くておすすめです😊🩷
「遊び」に関する質問
保育園のママさんにラインを聞きたい! お迎えの時間があうと挨拶をしたり、いつも子ども同士が仲良くさせてもらってありがとうございますと言った感じのお話をする方がいます。 最近はうちが短時間保育に切り替わったこ…
2歳の娘が、ごっこ遊びが大好きなのですが、自分では動かさず全てママ任せです。また、娘が思ったとおりに人形を動かさないと、癇癪を起こしてその場をぐしゃぐしゃにされます。 成長の過程とは思いつつも、毎日何時間も…
隣の家のお母さんから距離を置かれている気がします。私が気にしすぎでしょうか? 長文すみません。 隣の家に小2のお子さん、うちは小1の子がいます。 幼稚園の頃から子ども同士仲がよく、隣の子が一人で庭で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
今覗いたら楽天にも同じブーツありましたよ!ぜひ☺︎💕
のん
スノーウェアですか?
息子はこの時1歳半85cm13kgで90着てました!
来年も着せるなら90でもいいかなと思いますよ😃
ちなみに↑のウェア、友人の赤ちゃん(10ヶ月9.5kg標準体型、80トップスがピッタリな子)にあげたところそこまで大きい感じもなく着せられたとのことでした🤗
このウェアはイトーヨーカドーで買いました。確か楽天にも同じもの置いてます!
はじめてのママリ🔰
わ♡とっても可愛いですね♡
こちらは楽天で購入できますか?😊
はじめてのママリ🔰
一歳3ヶ月、成長曲線の真ん中ですがサイズは80が良いでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
スノーブーツもスノーウェアも楽天で見てみようと思います⭐️
来年も着せたいので90にしようかと思います♡ありがとうございます♡