コメント

のん
スノーウェア、毛糸の手袋(写真にはないですが)、スノーブーツはイフミーのものです!
今年もサイズ違いで同じもの買いました笑
可愛くておすすめです😊🩷
のん
スノーウェア、毛糸の手袋(写真にはないですが)、スノーブーツはイフミーのものです!
今年もサイズ違いで同じもの買いました笑
可愛くておすすめです😊🩷
「遊び」に関する質問
モヤモヤするので吐かせてください💦 今月から未就園児クラスが始まっています。 4月中は親子活動です。 おっとりでおとなしい娘、4月生まれのため体格も大きいし言葉も他のお子さんよりは上手かとは思います。 当然まだ…
幼稚園の後、なかなか家に帰りたがりません😭 みなさんいつも遊びに連れてってるのですか❓ 毎日どっか遊び場もしんどいので、スーパーやドラッグストアとか寄ったりして誤魔化してるのですが、 めちゃくちゃ帰るの嫌がり…
幼稚園や保育園でお友達の輪に入りにくい子っていますか? ご近所のお友達の年長の男の子で、よく数人で遊ぶのですが、少し経つと1人になっていて「遊んでくれない、つまんない」と言っています。 特別周りがその子に意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ♡とっても可愛いですね♡
こちらは楽天で購入できますか?😊
はじめてのママリ🔰
一歳3ヶ月、成長曲線の真ん中ですがサイズは80が良いでしょうか?😊
のん
今覗いたら楽天にも同じブーツありましたよ!ぜひ☺︎💕
のん
スノーウェアですか?
息子はこの時1歳半85cm13kgで90着てました!
来年も着せるなら90でもいいかなと思いますよ😃
ちなみに↑のウェア、友人の赤ちゃん(10ヶ月9.5kg標準体型、80トップスがピッタリな子)にあげたところそこまで大きい感じもなく着せられたとのことでした🤗
このウェアはイトーヨーカドーで買いました。確か楽天にも同じもの置いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
スノーブーツもスノーウェアも楽天で見てみようと思います⭐️
来年も着せたいので90にしようかと思います♡ありがとうございます♡