コメント

のん
スノーウェア、毛糸の手袋(写真にはないですが)、スノーブーツはイフミーのものです!
今年もサイズ違いで同じもの買いました笑
可愛くておすすめです😊🩷
のん
スノーウェア、毛糸の手袋(写真にはないですが)、スノーブーツはイフミーのものです!
今年もサイズ違いで同じもの買いました笑
可愛くておすすめです😊🩷
「遊び」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
トイトレ中、外出時にパンツにする勇気が出ませんがチャレンジしたいです😂 園ではお漏らしなしで過ごせていて家でもおしっこは99%成功、自分からトイレ行くと言えます! ただうんちはできていません💦パンツに漏らします💩…
会ったら世間話をする程度の仲のママさんと数日前に遊び、その際に下の子の出産祝いとして洋服をいただきました。 来月も遊ぶ計画をたててるので、その際にお返しを渡そうかと考えていますが、みなさんだったらどんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ♡とっても可愛いですね♡
こちらは楽天で購入できますか?😊
はじめてのママリ🔰
一歳3ヶ月、成長曲線の真ん中ですがサイズは80が良いでしょうか?😊
のん
今覗いたら楽天にも同じブーツありましたよ!ぜひ☺︎💕
のん
スノーウェアですか?
息子はこの時1歳半85cm13kgで90着てました!
来年も着せるなら90でもいいかなと思いますよ😃
ちなみに↑のウェア、友人の赤ちゃん(10ヶ月9.5kg標準体型、80トップスがピッタリな子)にあげたところそこまで大きい感じもなく着せられたとのことでした🤗
このウェアはイトーヨーカドーで買いました。確か楽天にも同じもの置いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
スノーブーツもスノーウェアも楽天で見てみようと思います⭐️
来年も着せたいので90にしようかと思います♡ありがとうございます♡