コメント

みさ
2人とも使わなかったです!使っても結局倒すようになりそうです!

はじめてのママリ🔰
テレビ台に乗り始めた頃からサークルで囲って近づけないようにしてあります😅
台に乗る分にはそこまで心配きませんが、テレビを思いっきりグラグラさせてたので…倒してもし下敷きにでもなったら後悔どころではない!と思って🤦♀️
みさ
2人とも使わなかったです!使っても結局倒すようになりそうです!
はじめてのママリ🔰
テレビ台に乗り始めた頃からサークルで囲って近づけないようにしてあります😅
台に乗る分にはそこまで心配きませんが、テレビを思いっきりグラグラさせてたので…倒してもし下敷きにでもなったら後悔どころではない!と思って🤦♀️
「ベビーゲート」に関する質問
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
1歳児ガスコンロの五徳に手が届きそうです😫 まだダメと言っても繰り返して手を伸ばします。 今はキッチンにベビーゲートつけたくないと思っているのですが、対策はベビーゲートつけるしかないのでしょうか💦 他の対策アド…
リビング広めの方、赤ちゃんスペースどうしてますか?💦引っ越してリビングが広くなったのですが、持ってるベビーサークルは小さくてもう使えず、新しくベビーゲートを買いに行きましたが大きいのがありませんでした。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
プレイマットとベビーサークルは使っていましたか?
みさ
プレイマットと言うかジョインマットは使ってます!
1人目の時にサークル買いましたが場所取るので今は使わず封印してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、場所取るのでどうしようかなと思っています💦
ハイハイし出したりするとマットからはみ出したりすると思いますが、その場合は好きにさせてあげてる感じですか?
みさ
好きにさせてました!確かにゴツんとフローリングに頭ぶつけたりしてましたけどそう言う失敗を繰り返し成長すると思ってるので笑