はじめてのママリ🔰
建物自体や周りの環境が臭いのではなくて、原因は旦那さんの加齢臭のみなのでしょうか??
それであれば旦那さんに臭いケアを気をつけてもらうしかないですね💦
石鹸やシャンプーを加齢臭対策に良さそうなものにする、デオドラントやデンタルケア製品を勧めるとかですかね🥲
はじめてのママリ🔰
建物自体や周りの環境が臭いのではなくて、原因は旦那さんの加齢臭のみなのでしょうか??
それであれば旦那さんに臭いケアを気をつけてもらうしかないですね💦
石鹸やシャンプーを加齢臭対策に良さそうなものにする、デオドラントやデンタルケア製品を勧めるとかですかね🥲
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月近くの子どもを、ランチに連れてきますか? 来月、娘の幼稚園のママ友からランチに誘われたのですがそのとき下の子が生後2ヶ月直前あたりで、まだ生後1ヶ月です。 みなさんなら、生後2ヶ月ならランチに連れてき…
旦那に気を使えよと思うことありますか?😂 なんかすごいちっちゃい事なんですけど、 旦那限定でLINEで絵文字使われないのが嫌です。笑 元々使わない人なら気にならなかったと思うんですけど、 慣れてきてたまに使わない…
前回も同じ事投稿しちゃってたかも でも、やっぱ疲れちゃう 6歳の長男の反抗期が酷くて、何を言っても無視。パパの前ではしっかり者。私の前では無視、八つ当たり、グズグズ文句言って何もしない。 一番下の子もいるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント