はじめてのママリ🔰
建物自体や周りの環境が臭いのではなくて、原因は旦那さんの加齢臭のみなのでしょうか??
それであれば旦那さんに臭いケアを気をつけてもらうしかないですね💦
石鹸やシャンプーを加齢臭対策に良さそうなものにする、デオドラントやデンタルケア製品を勧めるとかですかね🥲
はじめてのママリ🔰
建物自体や周りの環境が臭いのではなくて、原因は旦那さんの加齢臭のみなのでしょうか??
それであれば旦那さんに臭いケアを気をつけてもらうしかないですね💦
石鹸やシャンプーを加齢臭対策に良さそうなものにする、デオドラントやデンタルケア製品を勧めるとかですかね🥲
「旦那」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
10月頭に出産予定です。 旦那が生まれたと同時に育休を半年間取ると言ってます。 恥ずかしながらあまり良いお給料ではないので、半年も働かないと給与面が心配で心配で… 私も切迫とかになってて産休入るまでほとんど働け…
レスって訳では無いですが、旦那が休みの日に私が酔っ払って誘うことが多いからか、誘われんようにもう眠さの限界でって誘う前に言ってくるの腹立ちます😡😡 別に週一でしてる訳でもないし、来週の休みには生理かもしれん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント