雑談・つぶやき 予防接種、嫌って言われた…成長を感じる😭用事があるから、お昼寝終わっ… 予防接種、嫌って言われた…成長を感じる😭 用事があるから、お昼寝終わったらお出かけしようね〜って言ったら、 「ちっくん…?」って😇 嘘つくのもあれだしそうだよーって言ったら 嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ行かない! ちっくんしたら痛い!ってなっちゃうからやだ! 成長を感じるけど困った…どうやって連れ出そう😭 もう少しで行かなきゃいけないんだけど、行けるかな…😭 帰りおやつ買っていこう!って言ったら行けるかな?😭 そしてお昼寝もしない…修羅場になりませんように😇 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 予防接種 お昼寝 おやつ sa(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント