住まい 上の子が小学校に上がるタイミングで引越し検討してます!現在小田原在住… 上の子が小学校に上がるタイミングで引越し検討してます! 現在小田原在住で私の地元が東戸塚です。 旦那の職場は小田原なので、東海道線沿いでできれば考えてますが戸塚周辺って私の代では結構ヤンキー多い印象でしたが、今はどうでしょう?? 周辺に住んでいる方でわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 小学校 海 上の子 職場 だんごむし(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 昔はよく知らないですが、今の戸塚・東戸塚の駅チカはヤンキー居ないですよ🥺 中学受験する子も本当に多いです✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント