コメント

ママリ
日帰りだと県南の持ち込みBBQ施設は水郷公園とかイバライドのイメージが強いです!
宿泊施設になりますが…
ビーハウスという会社が運営する、つくば市自由が丘にある民泊施設がおすすめです!
サウナやプールもあって、BBQグリルもありました!
疲れたら休めるし、何よりも回りの目を気にせずにすんだのが良かったですー!

りょ
つくばのフォンテーヌの森は持ち込みも可だった気がします💡違ってたらごめんなさい💦
ママリ
日帰りだと県南の持ち込みBBQ施設は水郷公園とかイバライドのイメージが強いです!
宿泊施設になりますが…
ビーハウスという会社が運営する、つくば市自由が丘にある民泊施設がおすすめです!
サウナやプールもあって、BBQグリルもありました!
疲れたら休めるし、何よりも回りの目を気にせずにすんだのが良かったですー!
りょ
つくばのフォンテーヌの森は持ち込みも可だった気がします💡違ってたらごめんなさい💦
「食材」に関する質問
離乳食初期4週目が終わる所です。 アプリや離乳食本だとお粥+3種類(そのうち小さじ2のものもあり)ですが、お粥+2種類(どちらも小さじ1)を食べさせるのに20分ちょっとかかるのでそれで進めていました。 これからもしば…
離乳食のアレルギーチェックってどの食材までやればいいですか? 現在うたまるのレシピ本見ながら進めているのですがなかなか作るのがしんどくなってきて、、、😭 正直ジャガイモや玉ねぎ、にんじんは私もよく食べますが、…
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
家事・料理人気の質問ランキング
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
やっぱりその辺になりますよね
イバライドは持ち込み不可で
水郷公園は、結構公園利用者にジロジロ見られちゃうイメージで🫣
宿泊いいですね✨
プールまで!?検索してみます😍