はじめてのママリ🔰
日中も5℃こえることあるかな?ってくらいかなり寒いので、ダウンは必須で手袋と帽子、マフラーみたいなものもあると良いです!
中に重ね着できる物があると尚いいかなと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
日中も5℃こえることあるかな?ってくらいかなり寒いので、ダウンは必須で手袋と帽子、マフラーみたいなものもあると良いです!
中に重ね着できる物があると尚いいかなと思います🙆🏻♀️
「靴」に関する質問
外に行くときに玄関から靴を毎回はかせるようになったのっていつ頃でしたか?(時間がある前提で) 今は家でヨチヨチ歩き5メートル弱位で一旦座ります、歩く練習中って感じで公園だけ下ろして靴を履かせています。 練習兼ね…
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
娘の靴がよく脱げるんですけどこれって3歳児あるあるでしょうか?? ちょうどだとすぐサイズアウトするからって少しつま先に余裕があるものを買った記憶はあります。 転けたり歩き方がおかしいとかそーゆうのは無くて …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント