コメント
まちゃん
先月、佐川クリニックで出産しました!
子宮口8cmになったら助産師さんが
先生を呼んで麻酔してくれました!
まちゃん
先月、佐川クリニックで出産しました!
子宮口8cmになったら助産師さんが
先生を呼んで麻酔してくれました!
「無痛分娩」に関する質問
産院選びについて 口コミが良かったためフェリシアレディースクリニックで分娩予約しようとしたらキャンセル待ちになってしまい迷っています。 足立区在住で無痛分娩対応しているところがよく、 候補は真島クリニック、…
今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑 数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にい…
【2人目・オンデマンド無痛】経産婦ですが、無痛が間に合うか不安です。経験者の方いますか? 2人目妊娠中で、無痛分娩を希望しています。 現在、オンデマンド無痛と計画無痛のどちらにするか悩んでいます。 私の産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
ありがとうございます!
友達も佐川で無痛しましたが、
同じくそのくらいまで開かないと
入れてくれなかったそうです!
8cmになるまでは
普通に痛かったですよ😭😭
麻酔効くまでは地獄です笑
りりも
おめでとうございます!そして貴重な経験談ありがとうございます😭
子宮口8cmにならないと入れてくれない方針だったのでしょうか?
子宮口8cmになるまでは痛くなかったですか?
りりも
そうなんですね🥲
とても参考になりました、教えてくださりありがとうございます♥