コメント

まちゃん
先月、佐川クリニックで出産しました!
子宮口8cmになったら助産師さんが
先生を呼んで麻酔してくれました!
まちゃん
先月、佐川クリニックで出産しました!
子宮口8cmになったら助産師さんが
先生を呼んで麻酔してくれました!
「無痛分娩」に関する質問
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
出産予定の産院が今年から無痛分娩を始めます! 産後の体力温存の為、無痛分娩にしたいと思ったのですが夫に「まだ始めたばかりだから経験積んでないしリスクが上がるんじゃないか?」と反対されています。 皆さんなら始…
市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか? 6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、 痛みに弱いので普通分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりも
おめでとうございます!そして貴重な経験談ありがとうございます😭
子宮口8cmにならないと入れてくれない方針だったのでしょうか?
子宮口8cmになるまでは痛くなかったですか?
まちゃん
ありがとうございます!
友達も佐川で無痛しましたが、
同じくそのくらいまで開かないと
入れてくれなかったそうです!
8cmになるまでは
普通に痛かったですよ😭😭
麻酔効くまでは地獄です笑
りりも
そうなんですね🥲
とても参考になりました、教えてくださりありがとうございます♥