コメント
まちゃん
先月、佐川クリニックで出産しました!
子宮口8cmになったら助産師さんが
先生を呼んで麻酔してくれました!
まちゃん
先月、佐川クリニックで出産しました!
子宮口8cmになったら助産師さんが
先生を呼んで麻酔してくれました!
「子宮口が開かない」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
1人目予定日超過したけど2人目予定日より早かった方いますか? 1人目41w 0dで出産 子宮口全く開いておらず入院して促進剤で出産しました! 産まれた時が3700gだったのですが、2人目もビッグに育っているみたいであと予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりも
おめでとうございます!そして貴重な経験談ありがとうございます😭
子宮口8cmにならないと入れてくれない方針だったのでしょうか?
子宮口8cmになるまでは痛くなかったですか?
まちゃん
ありがとうございます!
友達も佐川で無痛しましたが、
同じくそのくらいまで開かないと
入れてくれなかったそうです!
8cmになるまでは
普通に痛かったですよ😭😭
麻酔効くまでは地獄です笑
りりも
そうなんですね🥲
とても参考になりました、教えてくださりありがとうございます♥