妊娠・出産 佐川クリニックで無痛分娩を経験された方へ。子宮口何センチから麻酔を入れてもらえましたか?子宮口が開いていないと麻酔は入れてもらえないのか気になります。経験者の方、教えてください。 石川県金沢市佐川クリニックで無痛分娩をされた方 大体子宮口何センチから麻酔を入れてくれましたか? ウェブサイトを見ていると、3cm開いたら入院、子宮口が開大してきたら麻酔投入、と書いてあるので、ある程度子宮口が開かないと麻酔を入れてくれないのかなと思っています💦 ご経験のある方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 無痛分娩 サイト 体 石川県 子宮口が開かない 佐川クリニック 金沢市 りりも コメント まちゃん 先月、佐川クリニックで出産しました! 子宮口8cmになったら助産師さんが 先生を呼んで麻酔してくれました! 11月20日 りりも おめでとうございます!そして貴重な経験談ありがとうございます😭 子宮口8cmにならないと入れてくれない方針だったのでしょうか? 子宮口8cmになるまでは痛くなかったですか? 11月20日 まちゃん ありがとうございます! 友達も佐川で無痛しましたが、 同じくそのくらいまで開かないと 入れてくれなかったそうです! 8cmになるまでは 普通に痛かったですよ😭😭 麻酔効くまでは地獄です笑 11月21日 りりも そうなんですね🥲 とても参考になりました、教えてくださりありがとうございます♥ 11月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりも
おめでとうございます!そして貴重な経験談ありがとうございます😭
子宮口8cmにならないと入れてくれない方針だったのでしょうか?
子宮口8cmになるまでは痛くなかったですか?
まちゃん
ありがとうございます!
友達も佐川で無痛しましたが、
同じくそのくらいまで開かないと
入れてくれなかったそうです!
8cmになるまでは
普通に痛かったですよ😭😭
麻酔効くまでは地獄です笑
りりも
そうなんですね🥲
とても参考になりました、教えてくださりありがとうございます♥