妊娠・出産 妊娠中のおしり妊娠中9ヶ月で体重既に12、3キロ増えました😱😱おしりが大… 妊娠中のおしり 妊娠中9ヶ月で体重既に12、3キロ増えました😱😱 おしりが大きくて、。産後おしりって元の大きさに戻るのでしょうか?🥲運動しないと厳しいのかな😭💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 運動 体重 産後 妊娠中 ママリ(1歳6ヶ月) コメント すぅー 骨盤矯正や骨盤ベルトしたらだいぶ元に戻ると思います☹️ 11月20日 ママリ 骨盤ベルトですね!産後だけではなく妊娠中も、するべきでしょうか?☹️ 11月20日 すぅー 私はあちこち痛いのでつけたほうがいいと言われましたがつけてもあまり変わらないのでつけてません🙄笑 産後の方が大事だと思います🥹 11月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
骨盤ベルトですね!産後だけではなく妊娠中も、するべきでしょうか?☹️
すぅー
私はあちこち痛いのでつけたほうがいいと言われましたがつけてもあまり変わらないのでつけてません🙄笑
産後の方が大事だと思います🥹