明後日就学前相談がありまして、緊張して子供が自己紹介出来るか心配💦皆…
明後日就学前相談がありまして、緊張して子供が自己紹介出来るか心配💦皆さんお子様が学校上がる前に学校の見学とか行きましたか?行った方がいいのかな💦
- はじめてのママリ🔰

もな💅🏻
行ってないですー
外観?は見たことありましたが🥺
自己紹介とかも特に練習しませんでしたが、面接では聞かれたことに答えるだけなのでよっぽど大丈夫だと思います!
明後日就学前相談がありまして、緊張して子供が自己紹介出来るか心配💦皆さんお子様が学校上がる前に学校の見学とか行きましたか?行った方がいいのかな💦
もな💅🏻
行ってないですー
外観?は見たことありましたが🥺
自己紹介とかも特に練習しませんでしたが、面接では聞かれたことに答えるだけなのでよっぽど大丈夫だと思います!
「学校」に関する質問
皆さんのお子さんは、学校がお休みの日にお友達と遊んだりしてますか?よく遊ぶお友達の親御さんとは連絡先交換とかしてますか?😳 周りの子を見てると、お休みの日に友達同士で駄菓子屋に行ってたり、地域のお祭りに行っ…
スイミング今日休むか迷ってます🥺 ※お手柔らかに普通に…🙇 慢性的な鼻炎の症状が出たり出なかったりの日々で、ここ最近くしゃみ頻繁、目の痒み、夜間の鼻血、からの呼吸の浅さが昨日はありました。 スイミングの後には必…
批判とかではなく、単純な疑問なんですが‥ 家にいる間はYouTube三昧って書いてる方が結構多いように見えるんですが、そういう方って1日何時間くらい見せてるんでしょう?そして、YouTubeではなくテレビの録画とかDVDにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント