コメント

咲🔰
私は後期というか…。ずっとだった気がするんですが、出産するまでげっぷ、逆流に悩まされました。いくら先生に言っても時期に収まるよと毎回言われ続け…。胃薬を飲み続けました。
地味に辛かったな…。人に言いにくいし😅
咲🔰
私は後期というか…。ずっとだった気がするんですが、出産するまでげっぷ、逆流に悩まされました。いくら先生に言っても時期に収まるよと毎回言われ続け…。胃薬を飲み続けました。
地味に辛かったな…。人に言いにくいし😅
「症状」に関する質問
【発疹の写真載せています】 このような細かくて赤い発疹が、お腹、背中、太ももに出ています。 風邪症状はまったくなく、痒がったりする様子もないです。 汗疹なら痒いと思うし、、、何だろう💦
7月から保育園に通わせています。昨日お迎え時に37.5度あり、20時台に38.4度まであがりました。他の症状はなく今朝は解熱していたのですが、24時間ルールで欠席させました。先程泥状便が出たのですが1回だけなら明日は登…
子供ではなく親の話です! 2ヶ月ほど前からおへそが赤くなり、ときどき軽い痒みがあります。 2〜3日で赤みが引いて治りそうになるんですが、お風呂で治りかけた部分の皮膚がはがれおちてしまい、また赤い状態に…というの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、産むまでは完全には治らないかなと思ってます🥲