妊娠・出産 後期つわりあった方、いつからありましたか?また、どんな症状でしたか?… 後期つわりあった方、いつからありましたか? また、どんな症状でしたか? 今23週なので後期つわりにしては早いとは思うのですが… 最近夜に胃がムカムカすることが増えて、気持ち悪くなったりします。 げっぷ出したくて出そうと思ったら胃酸が逆流したり等もあります💦汚くてすみません🙇♂️ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 妊娠23週目 症状 げっぷ 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント 咲🔰 私は後期というか…。ずっとだった気がするんですが、出産するまでげっぷ、逆流に悩まされました。いくら先生に言っても時期に収まるよと毎回言われ続け…。胃薬を飲み続けました。 地味に辛かったな…。人に言いにくいし😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね、産むまでは完全には治らないかなと思ってます🥲 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、産むまでは完全には治らないかなと思ってます🥲