妊娠・出産 前駆陣痛らしきものは最近あってよくお腹張って生理痛並みの痛さがある… 前駆陣痛らしきものは最近あって よくお腹張って生理痛並みの痛さがあるのに 子宮口全く開いてないと、、😱😱 お腹の張りあるのはいい事だね〜と看護師さんに言われるだけ🤨 妊婦健診で全く開いてないけど 次の検診までに陣痛来て出産まで至った方いますか?😅😅 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 出産 妊婦健診 お腹の張り 看護師 ママリ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日前日の午前中が妊婦健診で、1cm開いてるかな?まだまだ先だね〜って先生に言われ、その日の午後から前駆陣痛来て、夜陣痛来て、日付変わって3時に出産しました🤣 ほんと突然来ます!笑 11月20日 ママリ なんというスピード😲 ほんとにいつ来るか予想つかないですね😂😂 11月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんというスピード😲
ほんとにいつ来るか予想つかないですね😂😂