はじめてのママリ🔰
私は前さつまいもご飯作った時、半日保温してたら変色してました😅
ママちゃん
いかなるご飯も半日保温したことないですね😂冷凍した方が安全かなーと思います!
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏
半日保温は一応辞めておきます😂😂
はじめてのママリ🔰
私は前さつまいもご飯作った時、半日保温してたら変色してました😅
ママちゃん
いかなるご飯も半日保温したことないですね😂冷凍した方が安全かなーと思います!
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏
半日保温は一応辞めておきます😂😂
「ご飯」に関する質問
まもなく1歳10ヶ月ですが、うん、ううんの首振りでの返事ができません... ご飯食べる人〜?などというと、はいっ🙋♀️と言って手をあげたり、 ないないして、〇〇持ってきて、お外行くよ、靴下脱いで、テレビ消して、など…
大宮にある鉄道博物館について教えてください 来月鉄道博物館に行くのですが、 お昼ご飯は新幹線が見えるビューレストランで食べるか駅弁を買って食べるかどちらがおすすめですか? また4時間くらいあれば館内を回って…
同居にむなしさを感じます 恵まれた部分もあるけど、自分がいなくてもこの家は回っていくしなんならいない方がみんなにとっていいようにすら思います。 仕事していても、家族の生活リズムがあるから時短の仕事しかでき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント