コメント
メイ
下の子は学校でダンスホールを踊っているらしく、家でもよく踊ってます😊
メイ
下の子は学校でダンスホールを踊っているらしく、家でもよく踊ってます😊
「学校」に関する質問
【5.6.7歳女の子ママさんに質問です! 新1年生 習い事】 5.6.7歳女の子ママさん! なにか習い事はしていますか? その習い事は何歳から通っているのかと、 週に何日通っているのかを聞きしたいです!🩵 学校に慣れ始め…
ADHDの子で幼稚園や学校で席に座っていられない等とよく聞きますが、勉強は全くできないと言う事でしょうか? 障害の程度に寄ると思いますが参考までに教えていただきたいです。
小5の息子 目が悪く、学校では席替えでも自ら一番前にいつも座ってます。 一年から5年の今回まで一番前か2列目にいつもしてもらってました。(理解も乏しいのでわたしもお願いして) しかし、今回は一番後ろになったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
PV調べてみました!
シルクハットかぶっていて、帽子好きなので、なかなか反応良かったです♪
コメントありがとうございます😊