コメント

メイ
下の子は学校でダンスホールを踊っているらしく、家でもよく踊ってます😊
メイ
下の子は学校でダンスホールを踊っているらしく、家でもよく踊ってます😊
「学校」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
子供の咳が2週間以上治らない 百日咳? 明日小児科に行く予定なのですが 百日咳なのでは?と疑っております。 良くなるどころか悪化しておりまして💦 百日咳だと仮定して抗生物質服用から5日間出席停止とのことですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
PV調べてみました!
シルクハットかぶっていて、帽子好きなので、なかなか反応良かったです♪
コメントありがとうございます😊