🌻
不安があるなら行かない方がいいと思いますよ💦安定期なんて妊婦にはないものって言われますし🫣お祝いを送ればいいと思います🙆🏻♀️✨事情を話せばお友達も分かってくれますよー!!
ママリ
めちゃくちゃ行きたい気持ちですよね🥺
私も臨月にとても仲のいい友達の結婚式に誘われて、どうにか行けないか色々考えましたがやめました…。
やはり後期ともなると万が一の破水や陣痛で式をブチ壊すかもしれないし、切迫早産などでドタキャンするかもしれないし…と。
たくさん別の形でお祝いしてあげましょう㊗️🥰
🌻
不安があるなら行かない方がいいと思いますよ💦安定期なんて妊婦にはないものって言われますし🫣お祝いを送ればいいと思います🙆🏻♀️✨事情を話せばお友達も分かってくれますよー!!
ママリ
めちゃくちゃ行きたい気持ちですよね🥺
私も臨月にとても仲のいい友達の結婚式に誘われて、どうにか行けないか色々考えましたがやめました…。
やはり後期ともなると万が一の破水や陣痛で式をブチ壊すかもしれないし、切迫早産などでドタキャンするかもしれないし…と。
たくさん別の形でお祝いしてあげましょう㊗️🥰
「飛行機」に関する質問
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
今度10年ぶりくらいに飛行機乗るんですが、どうやら私閉所恐怖症かもで、とても不安です💦 前から狭いところ?閉め切ったところ?に恐怖心はあったんですが、最近ディズニー行った時、ニモと海底二万マイルで血の気が引い…
10月に家族(主人、私、8歳、6歳)初ディズニー予定です! JTBに行ったらシェフミッキーを勧められ、アンバサダーホテル2泊(子どもベッドあり)、往復飛行機代で42万(チケット除く)。 添い寝だったら35万(チケット除く)。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント