コメント

いーいー
寂しいんですかね😅

はじめてのママリ
えー!何が原因なんですか?
お嫁さん同居とかです?
それとも息子が出てっちゃって、ご夫婦だけになったら空気が変わったとか?…💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
溺愛してた息子が出ていったのと、親が納得してない結婚したので……😅- 11月20日
いーいー
寂しいんですかね😅
はじめてのママリ
えー!何が原因なんですか?
お嫁さん同居とかです?
それとも息子が出てっちゃって、ご夫婦だけになったら空気が変わったとか?…💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
溺愛してた息子が出ていったのと、親が納得してない結婚したので……😅
「結婚」に関する質問
旦那が 元嫁の男と思えてしまいます… 義家、義兄弟、旦那の友達周囲は元嫁の事を 知っていて、生後間もなくして離れ たった1年の結婚生活だったみたいですが 私と再婚して 今後子供が産まれれば自信つけるでしょうか。
みなさんに聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーです。 縁があり、シングルファザーさんと再婚を考えています。 悩むのが、両家の経済格差です、、 うちは父が小学生の時に亡くなり、母1人で4人兄弟を育ててくれてました…
ケアマネの方お話伺いたいです。 介護福祉士として病院5年、老健2年の経験ありです。 妊娠後から専業主婦なのですがケアマネ取ろうか迷ってます。就業中に少し勉強してましたが結婚や引っ越し、転職などで結局取らず🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
息子を取られたって感覚なのかな😅😅