コメント

リラックマーくん
私なら普段は絶対着せないですね( ˆ꒳ˆ; )

介母
けっこう頻回に会いますか?
会うのであれば会う時だけ着せます、仕方ないので笑
-
ぺーこ
コメントありがとうございます!
いま里帰り中で、義父が買ってきてそれを旦那が写真を撮って送ってきました!
里帰り終了してからどのくらいの頻回で会うかまだ分かりませんが、義実家にいくときに着せようかなと(笑)- 3月2日
-
介母
サイズにもよりますが、けっこうすぐにサイズアウトしますからちょっとの我慢と思って笑
女の子なら可愛いの着せたいですよね😤- 3月2日
-
ぺーこ
確かに、すぐ大きくなりますよね!!
なんか80年代の服みたいなのチョイスしてくるので私と好みが合わなくて(笑)(笑)
服買うときは一緒に行って私の好みの服買ってもらおうと考えてます🤣(笑)- 3月2日
-
介母
あー笑
なんか想像ができそうです、、😂
うちの義両親はかなり離れているからか、もっぱら現金かオムツです、とてもありがたい笑
そうですね!こういうの着せたいんですーつて言ってたくさん買ってもらっちゃいましょう♡- 3月2日

るう
義両親に会うときだけ着せてますよー(*^^*)
他の時はどんな服着せてても義両親にはわからないですしね(*^ω^*)笑
-
ぺーこ
そうですよね!!親戚が女の子が多くてお下がりかなり貰ってて服はいいからおもちゃくれ…って感じです(笑)- 3月2日

LOUIS
パジャマにします(笑)
-
ぺーこ
わたしもパジャマにしようかなと1人で考えてます(笑)(笑)- 3月2日

かっかち
ありがたく普通に着せます😂
私が着れればなんでも良い派ということもありますが…
孫が着てる姿を想像しながら選んでくれたんだから、その気持ちには応えます!
-
ぺーこ
夏服なのでこれから着るときあるので、義実家にいくときに着せようかなと思ってます(笑)(笑)- 3月2日

y..y
とりあえず写真撮って旦那を喜ばしといてパジャマ用にしてます!
これからの季節にあわない暖かめの素材のを買ってきたのでこれからはもうほとんどきることはないとおもぃす(笑)
-
ぺーこ
そうですよね!まずは旦那を喜ばせといて、からのパジャマですよね!!
わたしもそうします!
しかも夏服をくれたのでこれから着るんですがそのころにはくれた服も忘れていて欲しいと願うばかりです(笑)腹黒嫁www- 3月2日
-
y..y
旦那に写真送ったらたぶん義両親にも送られるはずなので(笑)
ほんとにださいのいやですよね…
夏服なんですね!
パジャマ決定ですね(笑)
同じく腹黒です😁- 3月2日

ちえみ
私は、1回着て写メ撮って送って、売りに行きました(笑)
-
ぺーこ
それ参考にします(笑)(笑)
旦那も知っているので、こっそり隠して売りに出します(笑)- 3月2日
ぺーこ
わたし好みの服ではないんで、本当は着せたくないんですが義実家にいくときに着せようかなと(笑)(笑)
リラックマーくん
それでいいと思いますよー( ˘ᵕ˘ )