aya
え?妊娠中ですよね?
ありえないです😇
私も7週目でほんの少し赤いオリモノが出ただけで流産仕掛けてると言われましたよ…
お母さんが気になるのであれば今日別の病院に行ってみられてください!赤ちゃん守れるのお母さんしかいないです💦
まま
セカンドピニオンするべきだと思います😭😭😭
aya
え?妊娠中ですよね?
ありえないです😇
私も7週目でほんの少し赤いオリモノが出ただけで流産仕掛けてると言われましたよ…
お母さんが気になるのであれば今日別の病院に行ってみられてください!赤ちゃん守れるのお母さんしかいないです💦
まま
セカンドピニオンするべきだと思います😭😭😭
「妊娠8週目」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
悪阻中、旦那にイラつきます😭 今8週で悪阻がしんどいのですが 辛そうにしてると旦那が 何か食べたら?空腹だから気持ち悪いんじゃない? と言ってきたり 何か食べたあとも気持ち悪いと もっと食べた方がいいんじゃない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント