ママリ
え?妊娠中ですよね?
ありえないです😇
私も7週目でほんの少し赤いオリモノが出ただけで流産仕掛けてると言われましたよ…
お母さんが気になるのであれば今日別の病院に行ってみられてください!赤ちゃん守れるのお母さんしかいないです💦
まま
セカンドピニオンするべきだと思います😭😭😭
ママリ
え?妊娠中ですよね?
ありえないです😇
私も7週目でほんの少し赤いオリモノが出ただけで流産仕掛けてると言われましたよ…
お母さんが気になるのであれば今日別の病院に行ってみられてください!赤ちゃん守れるのお母さんしかいないです💦
まま
セカンドピニオンするべきだと思います😭😭😭
「妊娠8週目」に関する質問
2人目どのくらいからお腹出てきましたか?? 今まだ8週なのですが、1〜2日に1回くらいは便出てるしつわり中なので痩せたはずなのですがヘソの下が明らかにポッコリ出ています😂 ズボンもちょっとキツイです。 早いですよ…
今日心拍とまってました。 今日で8w 先週、先々週 心拍きけました。今日母子手帳貰ってきてねって言われると思ってました おっきくなってたのに 心拍なかったです 去年の今頃も流産しました。 そのときは心拍聞こえずの…
経産婦さん、お腹出てくるの早かったですか?🥹 8週入ったばかりなんですが既に今まで履いてた作業服のズボンもデニムもホックが閉まりません😂 こんなに早かったっけ?と思ったのと服がなくてやばいなぁと😅 普段デニムばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント