ママリ
え?妊娠中ですよね?
ありえないです😇
私も7週目でほんの少し赤いオリモノが出ただけで流産仕掛けてると言われましたよ…
お母さんが気になるのであれば今日別の病院に行ってみられてください!赤ちゃん守れるのお母さんしかいないです💦
まま
セカンドピニオンするべきだと思います😭😭😭
ママリ
え?妊娠中ですよね?
ありえないです😇
私も7週目でほんの少し赤いオリモノが出ただけで流産仕掛けてると言われましたよ…
お母さんが気になるのであれば今日別の病院に行ってみられてください!赤ちゃん守れるのお母さんしかいないです💦
まま
セカンドピニオンするべきだと思います😭😭😭
「妊娠8週目」に関する質問
先週8週半ばの3回目の受診で心拍が確認できず、稽留流産の可能性を指摘されました。1週間後にまた受診しもう一度確認してみるねと言われ、しかし大きさも成長していないことから可能性は低いと言われ次の受診までに自然排…
現在双子妊娠8週目です。妊娠初期から背中の痛みが出ることはあるあるですか? 最近背中の痛みが出てきて、立ってても座ってても辛い時があります。 出血も強い腹痛もないですし、膀胱炎の症状もないです。 次の検診は来…
妊婦健診の初回について 6w0d 胎嚢、心拍確認 8w0d 心拍確認②、母子手帳もらってきてくださいと言われました。 次回からは妊婦健診ですが、最初の妊婦健診はだいたい何w頃に行きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント