maria
前回使用から4時間以上はあけてね、ということだと思います。
私はクリニックから7時15時23時で時間指定されてましたが、2~3時間前後させてしまうことはありました!
pippiちゃん
クリニックでは同じように4時間空ければ時間指定はないって言われましたが、上の子の時は違う薬ですが8時間指定だったこともあり、今回も6時14時22時の8時間起きで入れていました✨
でもその時間に入れれないこともあったので時間は前後することもありましたが💦
maria
前回使用から4時間以上はあけてね、ということだと思います。
私はクリニックから7時15時23時で時間指定されてましたが、2~3時間前後させてしまうことはありました!
pippiちゃん
クリニックでは同じように4時間空ければ時間指定はないって言われましたが、上の子の時は違う薬ですが8時間指定だったこともあり、今回も6時14時22時の8時間起きで入れていました✨
でもその時間に入れれないこともあったので時間は前後することもありましたが💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠39週です。 前駆陣痛?? 昨日の夕方にオリモノに茶色い血が混ざってました。1度だけです。 そして、5時間前の夜中1時くらいから、生理痛のような痛みがあります。 今は腰とお尻が痛いです…。 寝てても起きてしまう…
早朝からすみません。 もしわかる方いたら教えて欲しいです。 昨日の22時頃から 結構多めのおしるしのようなものがでています。 どぅるんどぅるんなので ナプキンだと吸えていないのですが 生理のような出血があるわけ…
産後13日目です。帝王切開で出産しました。 悪露は産後6日目ごろに透明になって終わったと思っていたんですが、今トイレに行ったら鮮血がついていました。 搾乳機で搾ってほぼ完母で育てていますが、生理の可能性はある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント