がるぼー
バルーン経験しました。
出産よりバルーン抜ける時の方が痛かったなぁ。
そろそろ陣痛つくころでしょうか。
無事に産まれることを祈ってます。

はじめてのママリ
後少しで会えるの本当にドキドキですね🥹✨
私も今から予定日2日前の検診です!グリグリで陣痛がくることを願ってるのですが😆✨
ママリさんも赤ちゃんも頑張ってください!!!💓

はじめてのママリ🔰
私も今朝計画で入院して10時から点滴促進剤です!😭
頑張りましょう😢😢
がるぼー
バルーン経験しました。
出産よりバルーン抜ける時の方が痛かったなぁ。
そろそろ陣痛つくころでしょうか。
無事に産まれることを祈ってます。
はじめてのママリ
後少しで会えるの本当にドキドキですね🥹✨
私も今から予定日2日前の検診です!グリグリで陣痛がくることを願ってるのですが😆✨
ママリさんも赤ちゃんも頑張ってください!!!💓
はじめてのママリ🔰
私も今朝計画で入院して10時から点滴促進剤です!😭
頑張りましょう😢😢
「促進剤」に関する質問
出産後、膝痛くなった人居ますか?? 産後4日目です。昨日から謎の膝の痛み来てます、先生に聞いてみても恥骨なら分かるけど膝は何だろうって言ってまして お産自体も傷は殆どなく促進剤による計画分娩何ですが3時間半で…
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
明日で無理言って退院させてもらいます😭!! 家帰ってもまだ安静に、ですが 片付け、子供達と遊ぶ、赤ちゃんの準備 やりたいことがいっぱい〜!!! 腰痛いベッドからも解放〜!!! 子宮頸管は、25mm 張り止め点滴し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント