コメント

カカオ
今のお子さんに赤ちゃんが産まれて、お孫さんが遊びに来た時に遊べるかもしれないので、、、
思い出の品ならまだ使えるように残しておくのもありかな〜🩷と思いました☺️
インテリアにするなら、写真のような収納のまま、アクリル板のような透明板を窓みたいにはめ込んで、立てて置いておくだけでもかわいいかな〜なんて思いました😊
写真を貼りつけて、フォトフレームっぽくするのも良さそうかなぁなんて...🌼
カカオ
今のお子さんに赤ちゃんが産まれて、お孫さんが遊びに来た時に遊べるかもしれないので、、、
思い出の品ならまだ使えるように残しておくのもありかな〜🩷と思いました☺️
インテリアにするなら、写真のような収納のまま、アクリル板のような透明板を窓みたいにはめ込んで、立てて置いておくだけでもかわいいかな〜なんて思いました😊
写真を貼りつけて、フォトフレームっぽくするのも良さそうかなぁなんて...🌼
「年齢」に関する質問
仲の良い友達との子供の年齢差 私には5歳と2歳の子どもがいます。 高校から仲良しの4人グループで大人になっても2ヶ月に一度は会っています。 私以外はみんな結婚してますが子どもはまだいなくて、友達3人のうち2人がも…
もう死語だと思うのですが【美魔女】と 呼ばれるタイプの見た目が美しい、又は実年齢よりかなり若く見られる方はなんと表現されるのが嬉しいのでしょうか? 答えづらいとは思いますが美魔女の皆様 回答お願いします。笑
よく名付けの質問で後ろに(年齢)つけて考えてみたり 年取ったときに恥ずかしくない名前で…というアドバイスを見かけますが、結局馴染むんじゃない?って思うのは私だけでしょうか😂 言葉で表すと難しいですが…笑 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
返信遅くなりすみません!!
そのままの形で残すのもいいですね‼️形にすることばかり考えていてそんな発想はありませんでした😂アクリル板活用かー!!なるほど!!どうもありがとうございます😆😆