※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で準備中。肌着の選び方や必要なものについて迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。

2人目妊娠中でやーーっと準備始めました🥹(9ヶ月)
今日旦那と色々回ってお買い物してきたんですが、1人目とは空これいるっけ?使ったっけ?って感じでちんぷんかんぷんでした笑
肌着もどのタイプが1番いいのか、、、
調べろよって話なのですが、実際これはあってよかった!これは買わなくてよかった!ってものがあれば教えてください!

コメント

カカオ

肌着、私は紐のタイプより、写真のようなスナップボタンタイプが使いやすかったです!☺️
2人目となると、何だかんだずっと抱っこ、抱っこ紐率高め、になるので、短肌着よりもロンパースタイプ?というかお股にスナップがついているものが、何となく寒くなさそうで安心でした🩷
私はZARAで買いました!
プチバトーにもかわいいの売ってますよね😍お高いですが、、、笑

そして、新生児・首座り前から使える抱っこ紐はかなり重宝しました!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます♡♡やっぱりこちらつかいやすいんですね✨1人目の時は無知で全部紐だったんですが一生手こずってました笑旦那はいつも違うところで結んでました笑
    ユニクロなどにもあったのでいってみます!!!

• 11月20日