コメント
カカオ
肌着、私は紐のタイプより、写真のようなスナップボタンタイプが使いやすかったです!☺️
2人目となると、何だかんだずっと抱っこ、抱っこ紐率高め、になるので、短肌着よりもロンパースタイプ?というかお股にスナップがついているものが、何となく寒くなさそうで安心でした🩷
私はZARAで買いました!
プチバトーにもかわいいの売ってますよね😍お高いですが、、、笑
そして、新生児・首座り前から使える抱っこ紐はかなり重宝しました!✨
カカオ
肌着、私は紐のタイプより、写真のようなスナップボタンタイプが使いやすかったです!☺️
2人目となると、何だかんだずっと抱っこ、抱っこ紐率高め、になるので、短肌着よりもロンパースタイプ?というかお股にスナップがついているものが、何となく寒くなさそうで安心でした🩷
私はZARAで買いました!
プチバトーにもかわいいの売ってますよね😍お高いですが、、、笑
そして、新生児・首座り前から使える抱っこ紐はかなり重宝しました!✨
「妊娠中」に関する質問
フリーランスの業務委託で内定した場合、就労証明書はどう書けばいいのでしょうか? (ざっくりとした質問ですみません) 妊娠中から仕事をしていたところから、保育園に入れられたら仕事をもっとふってもいい、月64時間は…
人によるもしくはお子さんによると思いますが、育てていてもう一番可愛い!!ってなった時期っていつごろでしたか🥰? もちろん今が一番かわいいってなるのでしょうが、11ヶ月の息子が立てるようになったり二、三歩歩いた…
私悪いことしたのかなとずっと気になっています…。長いですが、良ければどう思ったか教えていただけると嬉しいです。 2ヶ月ほど前、夫が「今度の週末に同僚3人と一緒に飲みに行きたい」と言ってきました。私は妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます♡♡やっぱりこちらつかいやすいんですね✨1人目の時は無知で全部紐だったんですが一生手こずってました笑旦那はいつも違うところで結んでました笑
ユニクロなどにもあったのでいってみます!!!