その他の疑問 弁護士を通して慰謝料請求したが、相手に無視されている。最終的にどうなるか心配です。 弁護士通して慰謝料請求したのに、無視された方いますか? 相手の女に弁護士さんから慰謝料請求してもらって、第一アクションとして電話で相手に連絡を取り、一度電話に出てからは何度かけても無視されてるらしいです。 そのうち弁護士照会で住所調べて書類送るとのことでしたが、本当腹立ちます。 無視された方は最終的にどうなりましたか💦? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 3 慰謝料 うなり 弁護士 ろぼこ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たまごやき 電話番号を変えられたのですが、弁護士さんが住所を調べてくれました!! 長い戦いになると思いますが頑張ってください😭 11月20日 ろぼこ コメントありがとうございます! やはり長い戦いになるんですね😭 私も電話番号このままだと変えられるかなと思ってたので、それでも大丈夫なら安心です🥺 11月20日
ろぼこ
コメントありがとうございます!
やはり長い戦いになるんですね😭
私も電話番号このままだと変えられるかなと思ってたので、それでも大丈夫なら安心です🥺