※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
サプリ・健康

市販の肩こりの薬オススメありませんか?酷いのか繰り返しなるし体調まで悪くなります😭葛根湯以外でお願いします🙏

市販の肩こりの薬
オススメありませんか?
酷いのか繰り返しなるし
体調まで悪くなります😭
葛根湯以外でお願いします🙏

コメント

ひなた

バファリン飲んでます!
楽になりますよ😊

• 深呼吸

深呼吸

痛み止め飲んでるんですね❕
    ありがとうございます🥰

• 11月20日
ねこ茶

薬ではありませんが、
マッサージガンや、吸い玉はどうですか?

私も肩こり、首こりがひどいと頭痛と吐き気になるんですが、自宅で吸い玉をするとかなり楽になります。

あと、ストレッチハーツの2個使いもオススメです。

• 深呼吸

深呼吸

自宅で吸い玉とかできるんですね‼️‼️

ストレッチハーツも調べましたが、なんだか上級者ですね凄いです✨️

• 11月20日
  • ねこ茶

ねこ茶

できますできます。
    最初はお店で試してみるといいと思います。
    押してだめなら吸ってみろですw

それまでは週1でマッサージにかよっていて、働くからマッサージにいくのか、マッサージに行くために働いているのか分からない状態になってましたが、
    吸い玉、ストレッチハーツ、あとは足のマッサージ機(足裏とかふくらはぎができるやつ。私は無理やり太もももやってます)を寝ながらやるので、半年はマッサージに行かなくても平気になりました。
    患部をほぐすのも大事ですが、足裏やふくらはぎからの血流も大事です
    ぜひ★

• 11月20日