コメント
ruby
差し入れは不要と思います。
玄関前の工事とのことなので、荷物の出し入れは迷惑かと… あくまでお仕事されてるわけですし、時間も限られた中でやってるので。わたしなら、荷物の搬入などは、工事中にはしないですね〜
家に入ること自体は、『購入した◯◯です〜すみませんちょっとだけ入らせて頂けますか?』くらいの声かけで良いかと😊わたしも引越前の、まだ工事中に一度だけお邪魔したことがあるのですが、そんな感じで出入りしました!
あーぷん
私は工事する側ですが、
大体の方はお疲れ様です〜ありがとうございます〜って感じです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に寒い中、ありがとうございますです💦そう伝えてみます!- 11月19日
🔰
私は差し入れする派です🥺
うちはマイホーム工事中真夏だったので暑い中ありがとうございます~と飲料水かコーヒー渡してました!職人さん自体1人か多くても3人までとかだったのでスーパーで買ってもしれてる値段だったので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
差し入れ迷います💦昨日の悪天候の中でもお仕事してくれたみたいで💦- 11月19日
-
🔰
まぁしてもしてなくても完成度に変わりはないですが、人としての「気持ち」ですよね✨️
迷ってるくらいならやらなくていいと思います😇- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちですよね💦今日は職人さんいらっしゃらず、次回は渡すことにします。寒い中、いくら仕事でも作業してくれているので💦あげればよかったてあとでモヤモヤしたくもないので。。
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は電気工事があって行かなきゃで。。
やはり仕事中迷惑ですよね💦気を付けます。