コメント
退会ユーザー
ラッキーテストの排卵検査薬とPチェックの妊娠検査薬で、高温期10日目でうっすら線が見えました。
退会ユーザー
ラッキーテストの排卵検査薬とPチェックの妊娠検査薬で、高温期10日目でうっすら線が見えました。
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期11日目か12日目です。朝イチにドゥーテストの妊娠検査薬して陰性でした… 昨日からピンクぽい薄い茶色ぽいおりものがあったし、いつもとおりものの様子が違うからかなり期待してたのですが😅 ここから陽性になるこ…
妊娠検査薬について❗️ 生理予定日から6日経ち、基礎体温も高温のままだったので試しに検査薬をしたところ、先に判定線が濃くでて、終了線が出ませんでした。 失敗したかなると思い、捨てようと思ったところ 添付の写…
7/24に妊娠検査薬でうっっすら陽性でした。 7/26に一応病院へ行きましたが当たり前に胎嚢も 見えるはずなく、今に至ります。 9月2週目あたりで病院へ行こうと思ってます。 つわりがほぼなく元気です。逆に心配です。 出血…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も生理予定日3日前でフライングしました。高温期11日目にドゥーテストを使ったときははっきり見える線でしたよ!
ドゥーテストは感度がいいと言われてるのでフライングに使う人は多いと思います!
タイミングをとってからどのくらい経ってますか?
退会ユーザー
それだと妊娠してたらそろそろ検査薬が反応する頃ですね!
なーさん
そうなんですね😶
生理3日前で先程フライング
したんですが真っ白で😣
ドゥーテスト?とかの方が
いんですかね??
なーさん
そうなんですね😳
最後にタイミングとったのは
11/9です!!
なーさん
明日ドゥーテスト買って