妊活 フライング検査いつからしましたか☺️?妊娠検査薬の種類も教えてください🙇♀️ フライング検査いつからしましたか☺️? 妊娠検査薬の種類も教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング なーさん(7歳) コメント 退会ユーザー ラッキーテストの排卵検査薬とPチェックの妊娠検査薬で、高温期10日目でうっすら線が見えました。 11月19日 なーさん そうなんですね😶 生理3日前で先程フライング したんですが真っ白で😣 ドゥーテスト?とかの方が いんですかね?? 11月19日 退会ユーザー 私も生理予定日3日前でフライングしました。高温期11日目にドゥーテストを使ったときははっきり見える線でしたよ! ドゥーテストは感度がいいと言われてるのでフライングに使う人は多いと思います! タイミングをとってからどのくらい経ってますか? 11月19日 なーさん そうなんですね😳 最後にタイミングとったのは 11/9です!! 11月19日 退会ユーザー それだと妊娠してたらそろそろ検査薬が反応する頃ですね! 11月19日 なーさん 明日ドゥーテスト買って やってみようと思います☺️ 朝昼夜どの時間でも 大丈夫なんですかね🫣? 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
そうなんですね😶
生理3日前で先程フライング
したんですが真っ白で😣
ドゥーテスト?とかの方が
いんですかね??
退会ユーザー
私も生理予定日3日前でフライングしました。高温期11日目にドゥーテストを使ったときははっきり見える線でしたよ!
ドゥーテストは感度がいいと言われてるのでフライングに使う人は多いと思います!
タイミングをとってからどのくらい経ってますか?
なーさん
そうなんですね😳
最後にタイミングとったのは
11/9です!!
退会ユーザー
それだと妊娠してたらそろそろ検査薬が反応する頃ですね!
なーさん
明日ドゥーテスト買って
やってみようと思います☺️
朝昼夜どの時間でも
大丈夫なんですかね🫣?