家族・旦那 お子さんの親権を旦那さんに取られ、離婚した方いませんか? お子さんの親権を旦那さんに取られ、離婚した方いませんか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 3 旦那 離婚 親権 にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連れ去り別居の後、親権取られて離婚しています。 11月19日 にゃんにゃんこ お子さんとは会えてますか?後悔ないですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 元旦那の一方的な面会拒否により、会えていません。 後悔というか、自ら希望したことではないので、元旦那に対しては恨みしかないですね。 12月15日 にゃんにゃんこ はじめてのママリ🔰さんは不倫されたんですよね?理由ってお聞きできますか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 いえ、不倫はしていないです、離婚理由は不仲です 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
お子さんとは会えてますか?後悔ないですか?
はじめてのママリ🔰
元旦那の一方的な面会拒否により、会えていません。
後悔というか、自ら希望したことではないので、元旦那に対しては恨みしかないですね。
にゃんにゃんこ
はじめてのママリ🔰さんは不倫されたんですよね?理由ってお聞きできますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、不倫はしていないです、離婚理由は不仲です