お仕事 何か内職されてる方いらっしゃいますかー? 何か内職されてる方いらっしゃいますかー? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 内職 まあにゃ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん ぺんてるの内職をしています🙋🏼 シャーペンにラベルシール貼り とかしてますよ! 3月2日 まあにゃ コメントありがとうございます😆 そういうのって、どこで調べてますかー? ちなみに、引き取りとかには 行かれてますかー? 3月2日 あーちゃん 住んでる近くに工場があるので 直接電話しました📞 そこの人が仕事を持ってきて くれたり、終わったら持ちに来て くれます☺ 3月2日 まあにゃ それかなりいいですね! 事例があったんですか? それとも、電話したら仕事を 作ってくれたんですかー!? 3月3日 あーちゃん 子どもが寝てる時とかは 暇なので内職始めました。 知り合いがやってたので紹介 してもらってです! 1ヶ月で1万ちょっとですが 少しでも生活費の足しになればと コツコツやっています😂 3月3日 まあにゃ そうなんですね😱💭 私もちょっとでも足しになれば。 あと、家にじっと居るのも暇で😭 なんか、自分のお小遣いとしても欲しいです✩ 3月3日
まあにゃ
コメントありがとうございます😆
そういうのって、どこで調べてますかー?
ちなみに、引き取りとかには
行かれてますかー?
あーちゃん
住んでる近くに工場があるので
直接電話しました📞
そこの人が仕事を持ってきて
くれたり、終わったら持ちに来て
くれます☺
まあにゃ
それかなりいいですね!
事例があったんですか?
それとも、電話したら仕事を
作ってくれたんですかー!?
あーちゃん
子どもが寝てる時とかは
暇なので内職始めました。
知り合いがやってたので紹介
してもらってです!
1ヶ月で1万ちょっとですが
少しでも生活費の足しになればと
コツコツやっています😂
まあにゃ
そうなんですね😱💭
私もちょっとでも足しになれば。
あと、家にじっと居るのも暇で😭
なんか、自分のお小遣いとしても欲しいです✩