コメント
どんちゃん
ありますー!!
やっぱ付きますよね?
別に破れてたりするわけでもないのにたまにツブツブ付いてます。
ももん
あります!
今回たまたまパンパースしかなくて、買いましたが、私はそれが嫌で普段は違うのを使ってますー!
-
ねこりんりん
普段はどこのオムツ使ってますか??
うちの子、小柄というかガリガリちゃんなのでパンパース小さめだから使ってるんですが、最近やたらツブツブがつくのでなんとなく不安で( ;´Д`)- 3月2日
-
ももん
わかります!
普段はムーニーかグーンです!
グーンは大きいですが(^◇^;)- 3月2日
-
ねこりんりん
グーン一回使ったことあります!すごい柔らかいですよね( ^ω^ )パンパースからグーンになったとき柔らか過ぎて不安になりましたσ(^_^;)漏れたことなかったですが( ^ω^ )
ちょっと他のオムツも考えてみようと思いますm(._.)m- 3月2日
k
あります!!
この間、Mサイズにしてからたまに付いてることありました💦Sのときはなかったような気がするんですけど…
-
ねこりんりん
いまS使ってるんですが、結構つくんですよー!!一回気になり出したから余計目につくのかもしれませんがσ(^_^;)
- 3月2日
み
うちマミーポコですがついてる時あります💦
-
ねこりんりん
マミーポコでもつくんですねー!
そんなもんなんですかねー?σ(^_^;)- 3月2日
もちもち
あります!
夜〜朝までとか、もっこりするまでオシッコ溜めると付く気がします(笑)
メリーズは全然付きませんよ(*⁰▿⁰*)
-
ねこりんりん
もっこりにならずともついてるんですよーうちσ(^_^;)最近、気がついてお座りするようになったからそれでつくのかなー?と思ってたのですがどうやら違うみたいですねm(._.)m
メリーズつかないんですね!パンパース終わったら変えてみようかな?
メリーズ安くなったりとかしますか?- 3月2日
-
もちもち
安くなったりしますけど、千円切ることは無いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- 3月2日
ねこりんりん
ありますか!!
いつも980円の安い時に買ってるので古いやつとかなのかと思ってましたが( ;´Д`)
ちょっと考えちゃいますよね…あのツブツブm(._.)m