コメント
ままり
髪は安物でいいのでオイル塗ってから乾かすと良いです!🙌
ドライヤー10年くらい前の旦那の持ってたやつ使ってて、ちょっとだけいいやつに買い替えたらツヤも出ました🥰
あとは綺麗にしている人とお友達になると自分のモチベーションも上がります🥹笑
ma
目の下のたるみとほうれい線対策で、YouTubeでみた目の体操?と口の周り舌グルグルはしてます🤣
20代後半から目の下だんだん徐々にたるむというか年齢で安いので💦
髪と顔は椿油使ってます!!
私が肌弱くて湯シャンしかできないので💦椿油でせめて艶を…と思ったら顔にも使える!!とあって、スキンケアの最後に使ったら肌の調子か良くなりました!!
肌とか1滴をクリーム(乳液つかえないので)に混ぜて使うだけだし、髪にも2,3滴なので、1本1000円前後しますが長持ちするので割とコスパ良い気がします🤔
-
なな
たしかに、その辺からたるみが、、、!🥹
椿油いいんですね!匂いとかはどうですか??🥺
1000円なら手を出せそうです✨- 11月19日
-
ma
1番安いやつから使おう…と思って椿油にしたら良かったです笑
唇が特に顕著に出ていて、こんなに唇プルプルするのーみたいな🤣
香りは私は全然気にならないし、強い香りではないですが、もしかしたら好き嫌いあるかもです🤔
小さいお試しサイズも売ってるので、そういうのから試したほうが安心だと思います😊- 11月19日
なな
オイル昔は塗ってました✨
やっぱり違いありますよね😭オイル塗るくらいならササッとできますね💕︎
たしかにそういうお友達居たらモチベ上がりますね!
類友じゃないですが、包み隠すのやめよう!!と友達と2人でムダ毛見せ合いしてました😂
ままり
髪の毛って年齢を感じさせる大きな要因だと思ってるので
まずは髪からが手っ取り早いと思います🙌❤️
本当はお高めのスキンケアとか使いたいんですが
なかなかそこにお金使えなくて
たまに試供品貰った時とか大喜びで使っちゃいます🥹笑
田舎ですがご近所のみなさんが綺麗にされてるので私もノーメイクじゃ出歩けないです🤣
ムダ毛見せ合い🤣そういうことができるお友達は貴重ですよね、めちゃめちゃ素敵です🥹💗