お出かけ 久しぶりに友達とランチ行きましたー❤️🔥普段土日仕事の夫がたまたま休… 久しぶりに友達とランチ行きましたー❤️🔥 普段土日仕事の夫がたまたま休みになって。 子どものリクエストで電車でおでかけしたみたいです。 公園連れていって遊ばせて、マック食べて 帰ってお昼寝させて、その間に大量のアイロンがけして。 そのあと掃除機もかけてました😆💮 私はカフェはしごしてゆっくり喋って。 本当に楽しかったーーー! 明日からまた子育て頑張ろうと思いました。笑 やっぱり息抜きは大事ですね🥺 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 息抜き お昼寝 子育て 車 カフェ 夫 友達 ランチ おでかけ 掃除機 公園 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息抜きは大事ですね!友達大事にしてて良かったなと最近思います笑 11月19日 ママリ ですよね!! やっぱり大人と喋るって大事です。笑 今は主婦で子どもとべったりの生活なので😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
やっぱり大人と喋るって大事です。笑
今は主婦で子どもとべったりの生活なので😂