ココロ・悩み 離婚時にお金を約束された方いますか?公正証書で。 シンママさん。 離婚した時に元旦那さんと 入園入学の際にまとまったお金一時金?祝い金? 幼稚園小学校中学校高校大学です。 を払うことを約束された方いますか? 公正証書などで。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 小学校 お金 入園 離婚 シンママ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルですが 私ではなくバツイチの彼氏が元嫁と公正証書で約束してます 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 聞きにくい話ですが 値段も公正証書にかかれたかんじでしょうか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 値段は書いてません! 正しい文章としてはうろおぼえなんですが、、 入学費、授業料など元嫁から相談があれば支払う事を約束してます。当事者間で再度協議するみたいな感じだったとおもいます! 具体的な金額定める事もできるはずですよ☺︎ 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞きにくい話ですが
値段も公正証書にかかれたかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
値段は書いてません!
正しい文章としてはうろおぼえなんですが、、
入学費、授業料など元嫁から相談があれば支払う事を約束してます。当事者間で再度協議するみたいな感じだったとおもいます!
具体的な金額定める事もできるはずですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡