※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emn
ファッション・コスメ

目元のくすみにきく、よれない化粧下地orコンシーラー教えてください!

目元のくすみにきく、よれない化粧下地orコンシーラー教えてください!

コメント

N

エレガンスのオレンジが
くすみにいいですよ(*´罒`*)

• emn

emn

ありがとうございます!
    試してみます(*'▽'*)

• 3月2日
おはし

肌が弱いのでちふれのピンクの下地使っていますが、よれにくいですよ∩^ω^∩

出産してから疲労が抜けない顔になり、化粧品販売のお姉さんに相談したら、元の肌がオークル系の人はピンク、ピンク系の人はブルーの下地を使うとくすみが目立ちにくくなると言われました!ご参考までに〜🙆🏻!

• emn

emn

ありがとうございます!ちふれ愛用者ですがそういえば下地は使ったことありませんでした~
    試してみます!

• 3月2日

クリニークのエアブラシコンシーラーをクマ部分に、目の下三角ゾーンの頬にディオールのブルーのコンシーラーを使ってます。
2つとも乾燥しないしヨレにくくオススメです。

• emn

emn

ありがとうございます!
    子供ができる前はクリニークよく行っていたのですが、出産してからはなかなか…(T_T)
    次行くときはディオールも併せて試してみます!

• 3月2日
🍓(20)

コンシーラはキャンメイクいいです♡♡

• emn

emn

ありがとうございます!試してみます!

• 3月2日