住まい イオン銀行で住宅ローンを組まれた方に質問です。事前審査が通り正式に… イオン銀行で住宅ローンを組まれた方に質問です。 事前審査が通り正式に申し込もうと思っているのですが、正式申込時に必要な物に「届出印または認印」とあるのですが、実印ではなくても大丈夫ってことですよね? 恥ずかしながら実印は作ってなくて… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 住宅ローン 夫 イオン銀行 popo コメント ママリ 認印で大丈夫ですよ🙆♀️うちの夫は実印持ってなかったので、私の認印を貸してあげました😅 11月19日 popo ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます😊