コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
このスイーツ気になってました😍
お味の感想聞きたいです🤤
このスイーツ気になってました😍
お味の感想聞きたいです🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の一人称が俺(飴と同じ言い方)から オ↑レ(雨と同じ言い方)に変わりました👦🏻 私が小学生の頃からそういう男子いたような…🙄 今の子も言うんだな〜って思ったんですが、 これって何なんでしょう??笑 夫に聞いても「…
こんな… オープンしたてでわちゃわちゃしてて クラス替えもしたばっかでわちゃわちゃしてて トイレが使えるのかすら怪しい万博に 行くのか…本当に…………? 賛成派と否定派の意見が両極端すぎる
え!保護者会やら懇談会やらの間に子どもがいれる場所ないの!? てことは学童行ってなかったら親2人共仕事休まないとなの!?!? てっきり午前中に子どもが学校行ってる間にするものだと思ってた🫨 考えが浅かったー😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い
コメントありがとうございます😊
アールグレイのクリームはすごく美味しかったのですが意外とシュー生地がパサパサしていて私はあまり好みではなかったです🥹
生クリームはたっぷり入ってました💖
シュー生地...
私も普通のシュークリームの生地はあまり好きじゃなくて😇
セブンのもこシリーズは大好きなんですが🥹💕
アールグレイクリームは間違いないですよね🤤
感想ありがとうございました😍🙏🙏
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い
しかもシュー生地普通のより厚めで、クッキーシューの生地かと思いましたがそうでもなかったです🥹
もこシリーズ美味しいですよね🥰
一個人の感想ですが良ければ参考にしてください☺️
私も外観で見てクッキー生地orパイシュー的なのかと思ってたんです🤣☝️
でも普通のシュー生地(厚めver.)だったんですね🫠
セブンスイーツ当たり外れがあるので購入前に感想が聞けて良かったです🥰