雑談・つぶやき 友達の赤ちゃんに会いに行って、抱っこさせてもらったら、のりおがヤキモチを焼いていた。2人目の赤ちゃんができたら、ヤキモチと赤ちゃん返りが大変そうだと思った。 今夜のスイーツ❤️ 今日友達の赤ちゃんに会いに行ってきた🥹 久しぶりの赤ちゃん可愛かった😍 のりおも一緒に行ったけどちょっと抱っこさせてもらってただけなのにヤキモチすごかった😳 予定ないけど2人目とかなったらヤキモチと赤ちゃん返りすごいんだろうなぁって思っちゃった😂 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 赤ちゃん返り 友達 スイーツ 2人目 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ このスイーツ気になってました😍 お味の感想聞きたいです🤤 11月19日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます😊 アールグレイのクリームはすごく美味しかったのですが意外とシュー生地がパサパサしていて私はあまり好みではなかったです🥹 生クリームはたっぷり入ってました💖 11月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ シュー生地... 私も普通のシュークリームの生地はあまり好きじゃなくて😇 セブンのもこシリーズは大好きなんですが🥹💕 アールグレイクリームは間違いないですよね🤤 感想ありがとうございました😍🙏🙏 11月19日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 しかもシュー生地普通のより厚めで、クッキーシューの生地かと思いましたがそうでもなかったです🥹 もこシリーズ美味しいですよね🥰 一個人の感想ですが良ければ参考にしてください☺️ 11月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も外観で見てクッキー生地orパイシュー的なのかと思ってたんです🤣☝️ でも普通のシュー生地(厚めver.)だったんですね🫠 セブンスイーツ当たり外れがあるので購入前に感想が聞けて良かったです🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊
アールグレイのクリームはすごく美味しかったのですが意外とシュー生地がパサパサしていて私はあまり好みではなかったです🥹
生クリームはたっぷり入ってました💖
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
シュー生地...
私も普通のシュークリームの生地はあまり好きじゃなくて😇
セブンのもこシリーズは大好きなんですが🥹💕
アールグレイクリームは間違いないですよね🤤
感想ありがとうございました😍🙏🙏
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
しかもシュー生地普通のより厚めで、クッキーシューの生地かと思いましたがそうでもなかったです🥹
もこシリーズ美味しいですよね🥰
一個人の感想ですが良ければ参考にしてください☺️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も外観で見てクッキー生地orパイシュー的なのかと思ってたんです🤣☝️
でも普通のシュー生地(厚めver.)だったんですね🫠
セブンスイーツ当たり外れがあるので購入前に感想が聞けて良かったです🥰