コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
このスイーツ気になってました😍
お味の感想聞きたいです🤤
このスイーツ気になってました😍
お味の感想聞きたいです🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ、 ここ最近次女の癇癪が本当酷くて、毎日しんどい😣 朝からママと起きたかったー!と不機嫌で起きて、 もう一回寝て!となり、朝バタバタ忙しい中、色々中断して、次女の横で添い寝して、その後朝ごはんはすぐ食べて…
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シュー生地...
私も普通のシュークリームの生地はあまり好きじゃなくて😇
セブンのもこシリーズは大好きなんですが🥹💕
アールグレイクリームは間違いないですよね🤤
感想ありがとうございました😍🙏🙏
私も外観で見てクッキー生地orパイシュー的なのかと思ってたんです🤣☝️
でも普通のシュー生地(厚めver.)だったんですね🫠
セブンスイーツ当たり外れがあるので購入前に感想が聞けて良かったです🥰
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊
アールグレイのクリームはすごく美味しかったのですが意外とシュー生地がパサパサしていて私はあまり好みではなかったです🥹
生クリームはたっぷり入ってました💖
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
しかもシュー生地普通のより厚めで、クッキーシューの生地かと思いましたがそうでもなかったです🥹
もこシリーズ美味しいですよね🥰
一個人の感想ですが良ければ参考にしてください☺️