子供にキュッキュッ鳴る靴を履かせたことはありますか?かわいいと思っていましたが、実際には音が鬱陶しいと感じて結局買わなかったです。
お子さんにキュッキュッ鳴る靴履かせたことありますか??
もしくは、履かせてますか??
かわいいなーと思っていましたがいざ自分の子供が歩くようになると音が鬱陶しいなと思ったので結局一回も買いませんでした😅
- 😍
コメント
退会ユーザー
あります(*´꒳`*)
歩き始めの頃にサンダルですが😅
今は履かせてないです。
お子さんにキュッキュッ鳴る靴履かせたことありますか??
もしくは、履かせてますか??
かわいいなーと思っていましたがいざ自分の子供が歩くようになると音が鬱陶しいなと思ったので結局一回も買いませんでした😅
退会ユーザー
あります(*´꒳`*)
歩き始めの頃にサンダルですが😅
今は履かせてないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を帝王切開で出産します。 ベビービョルンミニを購入しようか検討中なのですが、使う期間が短いってレビューがたくさんあって悩んでます…! 重くて肩腰がしんどくなるまではベビービョルンミニを使って、その後は1…
上の子がインフルAで 下の子(生後6ヶ月)が先程38°で発熱しました😭 確実に移ってるとは思います💦 日曜日、明日月曜日祝日なので小児科はやってません。 検査にしても明日、救急に連れて行こうと思いますが 皆さんはどのタ…
出産準備品について質問です! ①授乳ブラ 入院時の持ち物に授乳ブラがあるのですが 今のサイズより1サイズ上で用意すればいけますでしょうか? ちなみに7ヶ月現在で、妊娠前とサイズはほぼ変わっていません🤔 ②おくるみ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😍
回答ありがとうございます!!
音とか気にならなかったですか??
前に、病院で2歳くらい子供がキュッキュッ歩いてたのですごく印象が悪くて😭
今回初めだけ娘に買おうかなと悩んでます😵
退会ユーザー
全然気になりませんでしたが
さすがに病院行く時は履かせないです。
時と場所選んでました😅💔
😍
さすがに病院は無しですよね😂笑
言葉は悪いけど毎回ウザかったです💦
気にならないんですね💓
検討してみます!!
教えてくれてありがとうございました😊