雑談・つぶやき いい匂いで(洗濯後も匂いが残る)お手頃な値段の柔軟剤ないかな〜😌 いい匂いで(洗濯後も匂いが残る)お手頃な値段の柔軟剤ないかな〜😌 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 値段 3938(6歳, 8歳) コメント らんま アロマリッチは結構残る気がします( ´∀`)/~~ 3月2日 3938 アロマリッチ気になってます😅 いい匂いですよね〜✧˖◡̈⃝°˖* どの匂いがおすすめのとかありますか? 3月2日 らんま 私はダイアナとジュリエットと使い分けてるんですけど、ダイアナの方が匂いが強い気がします!❤ 私は洗剤も色んなの使うんですけど、アリエールとの組み合わせがよく匂ってると思います( ´∀`)/~~ 3月2日 3938 ダイアナとジュリエットですね‼︎ 匂いくらべて気にった方買ってみます😊 アリエールちょうど今つかってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月3日 らんま アロマリッチは基本的にいい匂いの多いので好みのがあればいいですね😍❤ 私的に新しく出たうすピンクのは微妙でした( ;∀;) 3月3日 3938 自分好み見つけてきます(๑•̀∀- ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3938
アロマリッチ気になってます😅
いい匂いですよね〜✧˖◡̈⃝°˖*
どの匂いがおすすめのとかありますか?
らんま
私はダイアナとジュリエットと使い分けてるんですけど、ダイアナの方が匂いが強い気がします!❤
私は洗剤も色んなの使うんですけど、アリエールとの組み合わせがよく匂ってると思います( ´∀`)/~~
3938
ダイアナとジュリエットですね‼︎
匂いくらべて気にった方買ってみます😊
アリエールちょうど今つかってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんま
アロマリッチは基本的にいい匂いの多いので好みのがあればいいですね😍❤
私的に新しく出たうすピンクのは微妙でした( ;∀;)
3938
自分好み見つけてきます(๑•̀∀- )