ファッション・コスメ 保育士の30歳女性への誕生日プレゼントについて相談があります。DIORのハンドクリーム以外におすすめのプレゼントはありますか? 職場の女の人で仲良くしてくれていて 私の誕生日のときはサプライズでお店を予約して プレートをだしてくれました♪ ちなみに保育士です! DIORのハンドクリームとかがいいかな?と 思ってるのですが、なにかいいプレゼント他に ありますか?ちなみに30歳です 最終更新:2023年11月21日 お気に入り プレゼント 0歳 誕生日 職場 保育士 ハンドクリーム ゆーたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育士さんならエプロンとか仕事で使わないですかね?🤔 11月19日 ゆーたん エプロンは何枚か持っていますねー♪ 11月19日 退会ユーザー 私だったら使えるもの友達からもらったら嬉しいです😊 11月19日 ゆーたん 手のカサカサとこの時期は静電気防止でよくハンドクリーム塗ってますが、DIORのは微妙そうですか?😣 11月19日 退会ユーザー 個人的にハンドクリームは自分で決めたの使いたい派ですね💦 匂いや肌に合わないとかあるので😭私も貰ったことあり肌強い方ですが肌に合わなくて結局使えずでした💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 私なら、靴下 と ハンドクリームにします❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
エプロンは何枚か持っていますねー♪
退会ユーザー
私だったら使えるもの友達からもらったら嬉しいです😊
ゆーたん
手のカサカサとこの時期は静電気防止でよくハンドクリーム塗ってますが、DIORのは微妙そうですか?😣
退会ユーザー
個人的にハンドクリームは自分で決めたの使いたい派ですね💦
匂いや肌に合わないとかあるので😭私も貰ったことあり肌強い方ですが肌に合わなくて結局使えずでした💦